Рябины гроздья за окном...

Рябины гроздья за окном пылают алым цветом,
Шурша листвой под ветерком, прощаясь с теплым летом.
А впереди туман, ветра, осенний дождь и лужи.
И кажется, что жизнь прошла, и впереди лишь стужа.
И не придет к нам никогда чудесный миг рассвета,
Не прекратятся холода и не наступит лето.
Но нужно помнить, верить, знать, все в жизни повторится,
Весна придет и мир опять вокруг преобразится.


Рецензии