Златая рыбка
Хвостом своим, махая, она меня спасет
Секреты ей доверю,
И все ей расскажу
Ведь вижу в этой рыбке я только доброту!
Она сияет словно заката нежный шелк,
А в красоте сиянья, поверь, я знаю толк!
Свои глаза раскроет она так широко,
И рыбка мне ответит,
«Ведь всем нам нелегко!
Ты только будь добрее
Не попадай впросак
Ведь в жизни не воротишь, ты, ничего назад»!
Свидетельство о публикации №109050904792