Судьба
Как ваше имя и отчество?
Я ей подарил азбуку
Сомнений и одиночества.
Молча стою у обочины.
Она нежно гладит волосы,
Они сейчас обесточены.
Крась мир в черно-белые полосы.
Судьба меня манит скрипкой
В сердце чудн`ой павелецкой.
Чарует своею улыбкой.
И я отвечаю ей детской.
И я благодарный без меры
Читал ей застенчивый стих.
Она же, в ответ, для примера…
Ударила мне под дых…
Свидетельство о публикации №109050904781