Больно...

Больно…
Больно  терять…
Больно  отпускать…
Больно   молчать…
И говорить тоже больно…

Больно  не  слышать…
Не  чувствовать…
Больно теряться  в  мыслях…
Путаться  в  чувствах…

Больно искать и не находить…
Больно  забывать…
Ещё  больнее  помнить…
Ещё больней  любить…

Больно  мечтать и просыпаться в реальности…
Летать на крыльях и разбиваться о камни…

Больно, когда по венам гранатовый сок…
Когда струйкой…каплями…на пол…

Больно  от  солнца…
Больно  от  тьмы…

Больно  от  неспособности…
От душевной  ущербности…
От своей непонятности…
От  сильной  привязанности…

Больно…
Больно  терять…
Больно  отпускать…
Больно   молчать…
И говорить тоже больно…

А по венам  гранатовый  сок…
Струйкой…
Каплями…


Рецензии