Клетка

Представляя идеальным общество живых людей,
Таковым их образует лишь штампованность идей.
Только с нотками садизма наших душ тупой контроль:
Единица механизма - Личность стертая под ноль.
Кто отличен от системы и не хочет идти в строй,
Вызывает всплеск дилеммы пред озлобленной толпой.
Но таких тут вычисляют, скрыться удается редко.
Ты не бойся, нас поймают, снова запирая в клетку...

Припев:

Я разрываю крик когтями, расцарапываю дверь,
И под красными зрачками вновь проснется страшный зверь.
Он свободен, непокорен, он не сломлен до конца,
Он отравит ваши души и отправит к Праотцам.
Только бьется он о прутья, проступает в ранах гной -
Только б снова не вернуться в эту клетку нам с тобой.
Затекли в оковах лапы, шерсть прожгла чужая метка...
Оградила от свободы позолоченная КЛЕТКА!

Наши Братья - наша Стая, и движенье - наш Вожак,
Мы сильны, мы не устали, нас наполнит кровь атак.
Мы языческим обрядом возродим святой Завет -
Братства Боя, Братства Славы, Братства тех, которых нет.
Мы скрывались по подвалам, мы сгорали на костре.
Наши Боги из Вальгаллы забирали нас к себе.
Расступалась явь асфальта пред свободными сынами,
Только вот, и я попалась. Все ушло... Меня поймали.

Режет мне веревка тело, я не вижу ничерта,
И кричала оголтело победившая толпа,
Одинаковые лица одинаковых людей -
Те, что больше не проснуться от прошитых в них идей.
Я взываю к древним духам, силам ветра, леса, скал.
Обрастает мехом ухо, волчий обнажен оскал.
И в движении к свободе в прутья вгрызлись два клыка,
Но скрывала позолота вкус святого серебра.


Рецензии