Вечер

и за окном наступит вечер,
И роза песню запоёт
А соловей поймает ноты
И по двору их поведёт.
На лавке кошка засыпает
Мурлычет что-то не в попад,
а под окном оса играет,
Завёт в зелёный дружный сад.
В саду комарик запевает,
Жужжит он песни о весне
и канарейка подпевает
луна кивает на легке.
и алый цветик сими-цветик
поймал ту дружную волну
и он теперь конечно знает
что вечер лучше под жару.


Рецензии