Люблю, скучаю...

Люблю, скучаю,
Целую крепко.
Кидаю в воздух
Твою монетку.
Молчу, кричу,
О тебе мечтаю…
Лечу…
И в небеса взлетаю!
Тебе шепчу:
«Я тебя хочу»,
А сердца стук – 
Ласковый звук
Меня пленяет…
И этот плен
Ни я, ни он
Преодолеть не сможем –
Сон!  И тишину –
Он в меня влюблен…
Ты мой цветок,
Я лепесток на нем…


Рецензии