Игрок
>
> Порок за пороком,
> День за днем,
> Тебя движет к истоку
с печальным концом...
>
> Истенно веря в надежду,
> Что наступит час исскупленья,
> Ты вновь свою веру предал,
> Вкусив искушения.
>
> И снова насытившись мыслью,
> Что сегодня тебе повезет,
> Словно походкою рысью,
> Ты опять идешь в казино.
>
> Скольжения взгляд знакомых людей,
> Стал незнакомец ты - матери, брату..
> Как алкоголик, что просит:" Налей!"
> Утонул ты во вкусе азарта.
>
> Ты не чувствуешь себя одиноким,
> Одиноко только - душе,
> Что, шепотом еле бормочет:
> "Опомнись, хозяин, ты забыл обо мне..."
>
> Табачный дым взамен на воздух,
> Соблазном фишек мягкий стук.
> Очередной сегодня проигрыш -
> Уроком, лишь, в дрожаньи рук...
и не в деньгах ты видишь счастье
И не в них ты видишь цель.
Сама игра как сладострастье,
В мозг запрыскивая хмель.
>
> Новый день как новый случай
> С душой пропитанную в страх
> Этой жизнью невезучей,
> Марионеткой в дьявола руках.
Свидетельство о публикации №109050904701