СОН

 
 Жарит солнце, парит небом,
 На душе тоска, тоска...
 От того что нету снега?
 От того что не зима...
 
 Август словно эстафетой
 Уступает Сентябрю,
 Вот закончилось и лето -
 Ждать нам в слякоте листву...
 
 Бег продлится три мгновенья,
 Финиш где-то в Феврале,
 Где осыпано все снегом,
 Как во сне приснилось мне
 


Рецензии