С добрым утром

Я пишу тебе письмо…
Привет, любимый!
С добрым утром, просыпайся, не скучай.
Без меня сегодня выпьешь горький чай.
И напишешь на листе родное имя…

Улыбнёшься и прошепчешь: «Где же ты?..
Почему тебя со мною рядом нету?»
Проплывают тихо облака по небу,
Растворяясь незаметно, словно дым…

Я на облако присела рано утром -
Правда это или только сон -
Захотелось написать кому-то,
С голубем отправила письмо…

В клюве у него – кусочек неба,
Звёзды в строки уложила я.
Я попалась в твой лазурный невод
В диких, неприветливых краях…

Я вернусь, вернусь через минуту;
Без меня не пьётся горький чай.
Загрустишь – и я скажу тотчас:
С добрым утром, милый, с добрым утром!


Рецензии
все так и будет Маргарита!!!
желаю Вам добра и любви...

Александр Канторович   10.05.2009 22:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Всё так и будет..Конечно:)

Маргарита Катункина   12.05.2009 21:31   Заявить о нарушении