грусть...
дождь, снег, лед, ну и пусть...
где, там...тут. здесь,
ты, я, мы есть...
или нет? нет...
наверное , наверное не понять,
не осилить умишком,
слишком...
слишком ...
сложно понять, простить, суметь...
ты, я, мы...
есть? или.....
Свидетельство о публикации №109050904648
А у меня вот так об этом же...
С теплом,
Ю.
Юлия Рубцова Петрушина 19.08.2009 17:21 Заявить о нарушении