Фанатизм

 
 Я не верю, что рождаются заново...
 Но надеюсь, что есть такой шанс,
 Чтобы просто открылся занавес
 И он удивил  появлением нас..
 
 Нет, не в бреду я - в отчаянье:
 Подарите новую, желанную жизнь!
 В этой жизни я просто нечаянно...
 Не услышать мне в ней -Паганини "Каприз"!


Рецензии