Говорите с любимыми
Все, что на душе у тебя теплится.
Надо все любимым говорить!
Надо все любимым говорить,
Ведь на то любовь тебе дана,
Чтобы все любимым говорить!
Все до капли, до последней точки
Все! Умоляю! Говорите, ради Бога,
Говорите до последнего кусочка
Все!
Надо все любимым говорить...
Мысли все, и все переживанья,
Надо все любимым говорить!
Надо все любимым говорить?
Заклинаю! Надо! Нужно!
Нужно все любимым говорить...
Свидетельство о публикации №109050904578
Спасибо, мне нравится)
Ночной Совёнок Анна Фельдгун 01.09.2009 12:37 Заявить о нарушении