Безутешным матерям
И застонет ветер жутко,
упадёт звезда на землю
серебристою слезой.
И опять я этой ночью
не усну, и лишь под утро,
в забытьи, ты будешь прежним:
невредимый и живой.
Кто сказал, что время лечит,
что с годами станет легче,
заживёт на сердце рана,
утолятся болью сны?!
Я тебя не удержала.
Я тебя не защитила.
Не была с тобою рядом...
ты прости меня, прости.
Беспощадность пули шалой
проклинаю каждый вечер.
Каждой ночью на Голгофу
мы идём в последний бой.
Но тяжёлой чёрной шалью
давит горе... грузом вечным.
Лишь во сне могу, сыночек,
заслонить тебя собой.
Свидетельство о публикации №109050904555