Я и Ты

Я был когда-то пилигрим,
Менял я женщин как перчатки,
Теперь люблю я и любим
Ты для меня одна загадка

Твои глаза как зеркала,
Я так хочу в них отражаться,
В тебе как в море растворяться
И видеть самого себя

Я говорить тебе люблю
Минуту каждую способен
Знай, этим чувством я живу,
Умру, и буду в миг загробен.

Но умирать еще мне рано,
При чем тут смерть, ведь я люблю
Тебя, твой взгляд, он как награда
За преданность к тебе мою...


Рецензии
Так не спеши в загробный Мир,
Здесь поживи под звоны Лир!

Удачи!

Екатерина Глинских   08.06.2018 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.