очччень личное стихо с кучей я

....и я соскучилась...сегодня снился сон,
такой немного странно-непонятный,
как будто снова ты в меня влюблен,
и будто снова едешь ты обратно,
мне было грустно,знала, что проснусь,
и что опять тебя не будет рядом,
но улетучилась мгновенно моя грусть,
ты мне приснился,этому я рада.
затем я в парк ребенка повезла,
ты позвонил,а я как раз "рулила",
счастливой очень долго я была,
и сон свой до сих пор я не забыла.
и я соскучилась. послушай,приезжай,
или приснись,ты выбери,что лучше...
мне шепчет вновь такой чудесный май,
что наша встреча как счастливый случай,
ты веришь?


Рецензии
классно.
стихи про сны..это вообще всегда затрагивает..
молодец Лилия)

Кристина Ноябрь   23.02.2011 18:13     Заявить о нарушении
:)спасибо)
только я не Лилия.
Это псевдоним)
так я Наталья,можно Таша

Лилия Долины   23.02.2011 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.