Ты и я. Твой мир и мой

Я в мире живу, где я должна
На зов о помощи ответить…
И верю пусть лишь я одна…
Пусть без тебя. Я буду верить.
Что я могу тебя спасти
За то, что спас меня ты раньше…
То был обман, а здесь найти
Не сможешь лжи и сладкой фальши.
Прости… я, может, ошибаюсь,
Но это мир… во мне… вокруг…
Где я помочь тебе стараюсь,
Где верю я, что ты мой друг…

А для тебя… иначе всё устроено…
И «да» моё в твоём звучит как «нет»…
Твой мир похож на крик степного ворона,
Он пахнет дымом сигарет…
В нём не сбываются надежды и мечты.
Я враг тебе… ты веришь тоже…
Во что-то веришь… истины просты,
Которых нет нам ничего дороже…

2009 май


Рецензии