Художникам, композиторам, поэтам
Душою петь и слух лаская
Тем, что свыше нашептало
Будь то лист иль звук рояля
На Земле дано не всем.
Как приятны те мгновенья,
Когда ваша нереальность
В явь рисует откровенья
Ваших тайн, что оку в радость
Утопать в таких виденьях.
Вот ведь где та гениальность.
Когда в уши как на бойню
Вгонят звуков стадо с болью
Криков внеземных животных
От струны иль клавиш потных.
Слух с тобой играет в прятки
А душа уходит в пятки.
или ниже – в преисподнюю.
Что со мною?
Уже и ночь закончилась луною.
Скоро солнце включит свет.
Глаз мой водит как рукою,
От бессонницы лишь след.
Что со мною? Может псих?
Я под страстью чей-то боли,
Вечной боли, что излита
В Его стих.
Свидетельство о публикации №109050904507
Все понятно и красиво кроме
"Глаз мой водит как рукою,
От бессонницы лишь след." не понял...
Саша Кременчук 27.05.2009 11:15 Заявить о нарушении