Я от любви с ума сойду

Я от любви с ума сойду
Она волной меня накрыла
А разум шепчет, это было
И принесло тебе беду

Любовь – болезнь, она всегда
Весной приходит поневоле
Но за мгновеньем сладкой боли
Придут уныния года
 
Зачем же зная про беду
Я без сомнения и страха
На окровавленную плаху
Как прежде голову кладу


Рецензии