Девочка

Девочка моя дорогая
Прости, но ты не для меня
Надоело дышать тобой
Надоело спать с тобой
Прогибаться? Другим по приколу
Ты убила меня до тла
Ты вложила в меня основу
И со свету потом сжила
Я была твоей раненой птицей
Что крылом озаряет мечту
И надежда еще теплится
Что я ввысь однажды взмету
Я теперь для тебя лишь покой
И сгорают мечты до тла
Ты своей вольнодумной игрой
Всю мою жизнь переврала
Кому-то стихи о любви
А я могу лишь злиться
Месть, как всегда, холодна
Но надежда еще теплится…

9.05.09


Рецензии