Самому важному

Мой милый,
мой нежный,
мой ласковый самый!
Я знаю,
ты любишь
блины со сметаной.
Пюрешку с котлетой,
Сосиски с гарниром,
Большие,
Красивые
Бургеры с сыром.
Компотик
и сбитень,
кефир и пивасик,
Тебя я балую вкусненьким квасом.
Так чтож, ты, зарррраззза!
Работать не хочешь?
Тихонько бормочешь,
шипишь
и шепочешь?
Включаю я снова
У пробок рубильник,
ну заработай же,
мой холодильник!


Рецензии