Царскосельская статуя

Сидит полуодетая девчонка,
Разбит кувшин, течет вода.
Прелестная, она задумалась о чем-то;
Когда она поднимется, когда?
Кому-то воду убежала принести,
Любимому, отцу ты или брату;
На что-то засмотрелась по пути
И уронила здесь кувшин когда-то.
Так хороша в задумчивой ты позе,
Что,словно нимфа сна полунагая,
И словно фея из бутона розы,
Мужские взгляды формами ласкаешь!
Тебе завидуют немолодые дамы,
Которым не 17 и не двадцать,
Мужьям устраивая маленькие драмы,
А те всё продолжают восхищаться!


Рецензии
"Текут стихи велеречиво,
струей воды
из царскосельского
кувшина!"
Очень хорошо!
Спасибо! Успехов!

Золотая Тельчиха   19.05.2009 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! :)

Орлова Вера   19.05.2009 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.