Даруй мне Господи любовь!

Даруй мне Господи любовь,
Ту,что взмывая к небосводу
На знойный лик Земли пустой
Прольёт с небес живую воду.

Любви я жду так много лет,
Ищу её следы по всюду
Не понимая в чём секрет
Зачем дана простому люду?

Что бы гореть в пылу страстей?
Мечтать о будущем свидании,
И взрывы ревности тушить
Едва заметными слезами?

А может.просто в тишине
Держать в руках другие руки,
Смотреть в глаза,как первый раз
Всё понимать почти без звука?

Даруй мне Господи любовь!
Она мне так необходима
Во искупление грехов
Жизнь без неё мне опостылела!

Даруй мне Господи любовь!
И в час покоя иль ненастья
Благодарить я буду вновь и вновь
Тебя мой Бог за это счастье!


Рецензии
Пусть многие и считатают Любовь наказанием, слишком много боли приносит, порой, Она, но "Лучше боль, чем пустота". Все будет, но будет в свое время... С глубочайшим уваженим, Иван.

Иван Одегов   11.05.2009 09:24     Заявить о нарушении
Я благодарна Вам за внимание.Любовь, в любых её проявлениях,лучше равнодушной пустоты.Мне нравятся Ваши стихи,поэтому дорого понимание.

Ольга Калинина 2   11.05.2009 11:19   Заявить о нарушении