Последняя песня
Только голос не дрогнет мой.
Ты жених мой,а я невеста
И не будет уже другой.
Как красив ты,мой ангел добрый,
Как спокойно лицо твоё.
Стан твой мил ,мне до боли,гордый.
Ты почувствуй тепло моё.
Ты спокоен и так наивен.
И ресницы от ветра дрожат.
Ты молчиш мне о чём-то,милый,
Но то не может уже обижать.
Как ты нежен сейчас,родной мой.
Я пою тебе песню свою
Тихо,тихо и голос не дрогнет,
Ведь последний я раз пою.
Свидетельство о публикации №109050904428