Вспоминая Пушкина

Одна заря сменить другую
Спешит, дав ночи два часа.

пародия: Любовь в Белую ночь.

Как много девушек хороших,
На всех их хватит ли меня?
И я спешу: ведь каждой ночью,
Есть у меня лишь два часа.


Рецензии