Несколько дней взаперти или смотря на небо..

Очень больно когда об тебя тушат сигареты..
На глазах наворачиваются слезы,
Боль растекается по всему телу,
Но ты делаешь вид, что совсем не больно и вновь становишься серьезным..

Мороженое съели еще в год покупки дома..
Кирпичная кладка вбирает в себя солнце..
Дети смеются в огромных цветных хороводах..
Кто то вылизал комнату... что ж, давай над ним посмеемся...

Постоянно мистически обрывается провод..
Смотрю на фото- сердце бешенными ритмами,
Чувствую побег в Поднебесную будет скорым..
Хочу смотреть на палку и увидеть как она выстрелит...

Заметаю следы, забываю помнить..
Растягиваю на год игры рифмами.
Мне страшно мечту в грудь нечаянно ранить
Своими безумно-глупыми мифами..

Стук колес поезда напоминает о лете (свободе)
И о прогулках под самыми яркими звездами..
Старый мудак за стеной напротив
Напоминает о том, что я живу с уродами.

Какой-то пьяница давит мне на "больные мазоли"..
Никто не верит в то, что он виноват..
А он, этим пользуясь, держит меня в неволе
И говорит, что я бездарный смрад..

Звезды плачут, космос истекает слезами..
Никто из них не смотрит на небо..
Что в душе у меня, не расскажешь словами..
Я люблю тебя... но, как-то, совсем неумело..

......не верь никому.....
.........я рядом.........


Рецензии