будет дождь

Зазевался город сонный
укрываясь темнотой
Будто ты в меня влюбленный
или в правду ты такой...

Я смотрюсь в тебя послушно
словно ты мне царь и вождь
Трудно дышится - так душно
непременно будет дождь.


Рецензии