Рецензия на Божья свечка Черняевой Марии
Часто счастья не вернуть..
Лишь по Божьей свЯтый воле
Жизни Свечку.. не задуть!!!
И мерцает... надломившись
Фитильком тресясь, прося...
Пред иконою молившись...
Тает... бОли унося...
Свидетельство о публикации №109050904388