Воспоминания

А у весны твои глаза,
У дождика твоя улыбка
В них вижу взгляд твой, свет искривший,
В них слышу голос твой всегда….

Ты улыбнёшься мне смущаясь,
Чуть пряча радость, пряча страх….
И лишь глаза раскроют тайну,
Откроют весь любви размах….

И нежность всю и теплоту всю,
Всю необъятность в них найду….
Не говори, лишь улыбнись мне….
Я всё сама без слов пойму!...

Я улыбнусь твоей улыбке,
Я улыбнусь твоим глазам,
И ярче свет в них заискрится,
И ты прижмёшь меня тогда….

И утону я в бесконечном
Потоке твоего тепла….
Ах как же, как же в нём чудесно….
Как не хватает мне тебя!....


Рецензии