Летний вечер
Мягкое солнце запуталось в прядях
Моих волос…. Улыбаешься, гладишь….
Вот мне приятное что-то скажешь….
Вечер… Закатного солнца блики….
Коснёшься моей щеки. Ты всё ближе….
Я ощущаю тепло твоих губ,
Что от прохлады меня спасут….
Свидетельство о публикации №109050904368