Не соединиться
возрожденье призрачных надежд.
Я хочу любви, стыдливо млея
под прозрачной зеленью одежд.
Ты же - осень, ты - предвестник стужи,
мастер всем и всюду угодить.
Ты привык, считая, что не нужен,
по-английски тихо уходить.
Как случилось, что мы снова вместе
и, глаза на прошлое закрыв,
врём несогласованно в дуэте
заунывно - радостный мотив?
Бесполезно. Не соединиться.
И напрасно позабыли мы,
что меж нами вечно будут длиться
параллели лета и зимы.
Свидетельство о публикации №109050904367
Игорь Дадашев 13.06.2009 22:23 Заявить о нарушении
Говорите же, говорите еще!)))
Галина Копытова 14.06.2009 12:29 Заявить о нарушении