Что толку?

Почему ты тогда был слепым?
И немым и глухим?...НЕНАВИЖУ!
А теперь мы ответов хотим.
И хотим быть друг дружке ближе.

Было поздно тогда для тебя,
А теперь для меня вот поздно.
Плакал ты тогда,честно скорбя,
А тепер плачу я,а ты грозный.

Понимаю я-ты чужой
И душою кривить не надо.
А когда-нибудь был ты мой?
Был ли искренне со мной рядом?

Сто упрёков твоих на ЛЮБЛЮ,
Сто пощёчин-ответ на ласку,
А я,дура,играла в игру,
Я сама сочиняла сказку.

Что теперь я хучу?Не понят,
Не имею я права на встречи.
И что толку мне плакать опять?
И зачем эти пылкие речи?


Рецензии