Свинец

Высокопробный свинец ли,
Или -
Свечи от солнца оплыли.
Спичка зажжётся, - ждёт пламя,
Или, смеясь, убывает.
Смерти не сведают тени,
С образов тая растений.

Фюрер не вызнает тёплых
Вздохов,
Танца грача не освоит.
Новой ступенью подняться -
И надругаться паяцем.
Выбьются кровонагревом
Резиной хмельные нервы.


Рецензии