Я жду реального свиданья

Я жду реального свиданья,
Теперь иначе не вернусь.
Не оправдал ты ожиданий,
Не погасил ты сердца грусть.

Шагов теперь навстречу, милый,
Задатков нежности не жди.
И если хочешь, чтоб любила,
В любви реальной потрудись.


Рецензии