Будут плакать даже маски
не верьте в сказку, не садитесь в голубой вагон
покиньте царство, где правит кто придётся,
пойдёмте в царство, что усилием берётся.
Маску с того кто слева и право не рвите.
Что есть у вас такое право не говорите.
Вы это право на завтра поберегите,
а то что под маской сокрыто вам не будет принадлежать никогда.
Поднимется сизый дым над сказкой, пойдёт под откос голубой вагон.
Тогда будут плакать даже маски, но их некому будет жалеть и их выбросят вон.
Поднимется сизый дым над сказкой, пойдёт под откос голубой вагон,
тогда будут плакать даже маски
слезами из сказки.
1993
Свидетельство о публикации №109050904325