Полюби меня безвозмездно

Полюби меня безвозмездно,
Полюби просто так.
Вспоминай обо мне очень нежно
Со спокойствием на глазах.

Полюби, будто я драгоценней
Всех желаний, всех снов и страстей.
Полюби так красиво, забвенно.
Как родители любят детей.

Полюби меня бескорыстно,
Будто я лунный свет над рекой,
Будто я, как всегда в своих мыслях,
Но и в них я всё время  с тобой.

Полюби ты, прошу, полюби!
Так возвышенно, храбро и трезво.
Как полюбишь, меня научи...
Научи, как любить безвозмездно.


Рецензии