Звёздный балет медитация

Я ванну принимала в тёмном зале,
А на лицо мне падал лунный свет
На небе зимнем музыка звучала,
Где звёздный выступал балет

И, опускаясь, звёзды громче звали
Меня в их танец унестись.
Огонь свечи в таинственной печали
Под ветром уносился ввысь.

Здесь звуки становились тише, тише..
Лишь колокольчиком звеня,
Мы с ветром поднимались выше, выше.
И становилась маленькой земля.

Искрясь в нежнейшем танце высоты
Я наполнялась счастьем и улыбкой,
И в царстве вечной темноты,
Так ярко было всё и так велико.

Мы, будто по воде кружась,
Бросали отражения на землю,
По крышам зданий проносясь
Своей танцующей звенящей тенью.

Но наступало утро понемногу,
Светлее становились небеса,
И снова ветер звал в дорогу
В тот мир, где засыпают чудеса.


Рецензии