Донор

Рубашка с пшеницей на теле вампира,
Он чай вместо крови гоняет с утра.
И в этой пустой очень тёмной квартире
Одинок он и бледен слегка.

Здесь мрачно так грустно и сыро
И лишь на рубашке пшеничной его
Солнце так ярко светило,
Вёлся зерна урожайного сбор.


Рецензии