В твоих руках

Нет слов, чтоб описать несправедливость.
Заложенную  в царство бытия.
Нет действий, в коих бы таилась
Хоть капля правды и добра.

Нет звуков искренно-печальных,
Чтоб ровно в такт с тоской души.
Нет чистых, светлых обещаний,
Чтоб в жизнь  исполнено вошли.

Нет сна с уютным безмятежьем,
И утра с солнцем на губах.
Нет здесь любви и нет надежды...
Но всё всегда в твоих руках.


Рецензии