Громкое слово

Громкое слово Любовью назвали,
Но Вы ведь не знали о ней никогда,
Говорили всегда, что-то ждали,
Но любовь так была далека.

Песня снова расскажет о большем,
Чем любовная проза всех дней.
Но любовью зовёте Вы все же
Что живо лишь на пару ночей.

Осень кроет на сердце печали,
Осень ищет тепла и любви,
Снова кажется всё, что искали,
В этот раз  несомненно нашли.

Не зовите любовью биение сердца,
Или жар, наполняющий стан,
Что такое любовь Вам еще не известно,
Что такое любовь? Это верно не к Вам.


Рецензии