Документации

Под бурный шепот внутренних оваций
Пыталась вычеркнуть себя из их документаций.
Моё перо ломалось, проходя по кругу
Из вереницы дней в рутинной вьюге.

И доносились эхом из теней далеких:
У одиноких душ путь не бывает легким.
И, наливаясь яблоком луна
Твердила: Хватит! Всё! Сполна!

Но утро наступало безвозмездно,
Рассветом наполняя эту бездну.
И уносил меня куда-то далеко
Пустынный день в пустое бытиё.


Рецензии