Осадок уединения

Одиночество - уединения осадок
Он выпадает от невзгод.
И  посещает сил упадок,
Чтоб снова встать, пойти вперед.

Оставь меня, пустынный мир,
Но никогда не дай быть одинокой.
Душа, истёртая до дыр
Черства, уныла и порой жестока.

Дождь снова мочит тротуары,
Меланхолично делая шаги.
Но время всё же ускользает даром
В бесчувственно-потерянной тиши.


Рецензии