О пустоте

Опять о пустоте расскажем мы друг другу,
О той, что сердца не щадя
Пускает один день по кругу
И верим мы, что вертится земля.

Расскажем мы, что хорошо бывает,
Когда вдруг день меняет цвет,
И видим мы, что вновь луна сияет,
Без вереницы беспощадных лет.

Расскажем об обидах или боли,
Что след оставя навсегда,
Так отравляют дух порою,
И всё что есть -  лишь пустота.

И ты расскажешь о любви
И я поведаю о том же,
О том, как чувства навсегда ушли,
И пустота всего дороже.


Рецензии