Тело свеклы

Расчленили тело свёклы,
Алой кровью залит пол.
Кафель стал весь скользкий мокрый
И испачкался подол.

Кожа свёклы в баке тлеет,
Видно прядь её волос.
Будет овощ гнить в аллее
Подождём мусоровоз.


Рецензии