Не смей стрелять в упор, когда противник слаб
Когда ему и так осталось жить секунды,
И никогда не целься просто так,
Ты промахнешься, а у него пребудет.
Пребудет вера, сила, и исчезнет страх,
Который был с ним всюду, неразлучно.
А горечь на душе – всего лишь знак:
От мыслей скверных избавляться нужно.
Свидетельство о публикации №109050904291