Призрак стона

Когда я занята – хоть чем…
Я отдыхаю от страданья,
От груза алчущих проблем,
Берущих кровью подаянья
Моей души, истерзанной словами,
Призывом Вашим ко спасенью…
«Спаси меня…» Сквозь сон… ночами…
Над скомканной моей постелью…
Спаси меня… Мне помоги…
Но лишь услышу – ты смеёшься…
Кусаю губы… и стихи…
Где ты рыданьем захлебнёшься,
Собой казнимый без закона…
Спаси меня… как гром… как ветер…
Терзает призрак эхом стона,
Меня измучивший до смерти…

2009 май


Рецензии