Алкоголем пропитанный шкаф

Алкоголем пропитанный шкаф.
Я войду в него, буду, как Ленин.
В распростертых объятьях всех ждать.
Алконафтский потерянный гений.

Завтра будет? О, да, будет завтра.
Что ты врёшь, оно было вчера!
А сегодня  твердишь ты неправду.
Не краснея ты врёшь, как всегда.


Рецензии