Мечта
В душе - пустота, а в глазах - вечность
Хочу взлететь, надоело жить в бездне
Как птице бы мне обрести беспечность.
Полёт мой недолгий пусть будет, и ладно,
Я взглядом зорким обхвачу полнеба
Увижу страну - любоваться стану!
«Я патриот» - закричу я Вселенной.
Мечтаю в небе остаться вечно,
Но на земле я не всё успела,
Надеюсь, до встречи, голубое небо!
А сейчас, извини, я спешу на землю.
Свидетельство о публикации №109050904284