смерть

Сплетенье тел в объятьях зверских
Сплетенье образов и снов.
Бессмертие в биении сердца.
Бессмертье в танце праведных лжецов.

Подкравшись в сумраке заката.
Ты жаждал тела и души.
Вопросы звуков, тьмы и ада
Прикосновение нашли.

Объятья страстью наполнялись
Душой и духом веяло во мне
И неподвижности распятье
Сломить пыталась, как во сне.

Ты руки окунул в моё сознанье
Схватив в охапку естество.
Бездвижность тела поглощалось
Полётом духа надо мной.

Я умирала смертью тела.
Но продолжала жить в его руках.
В борьбе кипящего сознанья.
Я оставляла миру прах.


Рецензии