Хищники

Зачем убиваем друг друга?
Ведь это мой друг, не кино,
Где, люди в кадре играют,
Убийц, камикадзе, воров.
Зачем убиваем друг друга?
Ведь  жизнь не сценарий, не фильм,
Чтоб мы убивали, взрывали
И грабили целый мир.
Прискорбно, обидно мне страшно,
Что хищники есть среди нас,
Ах, кто вас таких  уродил то?
И кто вас таких воспитал?


Рецензии